
TAKALAR SPIRITNEWS.- Personel Gabungan TNI dari Kodim 1426/Takalar, Polres Takalar dan instansi terkait melaksanakan pengamanan dan pemantauan arus mudik lebaran di Pos Pam Ketupat Terpadu Idul Fitri 1446/H Tahun 2025 untuk memberikan kenyamanan bagi para pemudik di wilayah Kabupaten Takalar. Pada Hari Kamis, Takalar 27/03/2025 malam.

"Pasi Ops Kodim 1426/Takalar Kapten Inf Muhammad Asdar Fahmi mengatakan jajaran Kodim 1426/Takalar bersama Polres Takalar dan instansi terkait, terus melaksanakan pemantauan pengamanan arus mudik lebaran sekaligus pererat sinergitas yang telah terjaga selama ini di Kabupaten Takalar, "ucapnya.

Lanjut, "terkait pemantauan pengamanan arus mudik, hal tersebut memberikan dampak yang besar salah satunya rasa aman bagi para pemudik.
Selain di Pos pelayanan personel Kodim Takalar dan Polres Takalar juga melaksanakan patroli bersama untuk memantau wilayah teritorialnya agar dapat mengantisipasi apabila ada kejadian yang menonjol dan potensi kerawanan terkait arus mudik lebaran tahun 2025, "tuturnya. (Rusli/Pendim 1426/Takalar).