-->

SPIRITNEWS BERITANYA: LUGAS, JUJUR DAN DAPAT DIPERCAYA

**** SPIRITNEWS "AYO KITA DUKUNG PROGRAM PRESIDEN RI PRABOWO SUBIANTO DAN WAKIL PRESIDEN RI GIBRAN RAKABUMING RAKA BERSAMA KABINET MERAH PUTIH, UNTUK INDONESIA EMAS 2045 "YANG PEDULI KEPENTINGAN RAKYAT DAN MENGUTAMAKAN KEBUTUHAN RAKYAT ", ****
Babinsa Koramil 1426-01/Polut Laksanakan Pendampingan Kegiatan Posyandu Untuk Menekan Angka Stunting
Babinsa Koramil 1426-01/Polut Laksanakan Pendampingan Kegiatan Posyandu Untuk Menekan Angka Stunting

Babinsa Koramil 1426-01/Polut Laksanakan Pendampingan Kegiatan Posyandu Untuk Menekan Angka Stunting

Foto.- Serka Mustari Babinsa Kelurahan Palleko, Koramil 1426-01/Polut, saat melaksanakan pendampingan dikegiatan posyandu.

TAKALAR SPIRITNEWS.COM.-Guna menekan bertambahnya angka Stunting Balita yang disebabkan oleh kurangnya asupan gizi, Babinsa Koramil 1426-01/Polut Kodim 1426/Takalar Serka Mustari melaksanakan kegiatan pendampingan penimbangan berat badan dan pengukuran tinggi badan Balita bertempat di Posyandu Kelurahan Palleko, Kecamatan Polongbangkeng Utara Kabupaten Takalar., Pada Hari Selasa, Tanggal 18/03/2025.
Serka Mustari mengatakan, upaya pengawasan kepada Balita ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang kurang mampu dalam memenuhi asupan gizi pada bayi dan Balita yang ada di Kelurahan Palleko.
"Lanjutnya ia juga menjelaskan, penimbangan bagi Balita sangat berguna untuk mengetahui tumbuh kembang anak.

Kami berharap kegiatan ini terus bisa berjalan agar anak-anak Balita semakin sehat dan terbebas dari Stunting, "ungkapnya.

"Petugas juga rutin melakukan evaluasi kegiatan pemberian makanan tambahan bagi Balita Stunting agar kegiatan tersebut dapat berlangsung lancar dan memperoleh hasil sesuai dengan target yang akaĆ¹faan dicapai dalam menurunkan angka Balita Stunting di Kecamatan Polongbangkeng Utara khususnya di Kelurahan Palleko, “pungkasnya. (Rusli/Pendim 1426/Talalar).

Baca juga:

Admin
Fusce justo lacus, sagittis vel enim vitae, euismod adipiscing ligula. Maecenas cursus gravida quam a auctor. Etiam vestibulum nulla id diam consectetur condimentum.