
MAKASSAR SPIRITNEWS.COM.- Inspektur Kodam (Irdam) XIV/Hasanuddin, Brigjen TNI Berlin Germany, S.Sos., M.M., C.Fr.A., menghadiri perayaan Hari Natal Oikumene Umat Kristiani,

Pemerintah, TNI dan Polri Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2024, bertempat di Myko Hotel dan Convention Center (Grand Diamond Ballroom), Mall Panakukang, Jl. Boulevard, Kota Makassar. Jumat, (31/01/2025).
Hari Natal Oikumene adalah perayaan Natal yang dilakukan secara bersama-sama oleh umat Kristiani dari berbagai denominasi gereja.
Perayaan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antarumat beragama dan menjadi simbol persatuan dan kedamaian.
Acara ini diinisiasi oleh Badan Kerja Sama Gereja-Gereja (BKSG) Sulawesi Selatan sebagai agenda tahunan yang memperkuat semangat kebersamaan.
Suasana perayaan berlangsung khidmat dan semarak, diisi dengan puji-pujian, ibadat, doa bersama, serta berbagai kegiatan sosial yang mencerminkan nilai-nilai kasih dan kepedulian terhadap sesama.(Rusli/Pendam XIV/Hsn).