-->

SPIRITNEWS BERITANYA: LUGAS, JUJUR DAN DAPAT DIPERCAYA

**** SPIRITNEWS "AYO KITA DUKUNG PROGRAM PRESIDEN RI PRABOWO SUBIANTO DAN WAKIL PRESIDEN RI GIBRAN RAKABUMING RAKA BERSAMA KABINET MERAH PUTIH, UNTUK INDONESIA EMAS 2045 "YANG PEDULI KEPENTINGAN RAKYAT DAN MENGUTAMAKAN KEBUTUHAN RAKYAT ", ****
Pangdam VII/Wrb,Tingkatkan Prestasi Olah Raga dengan Open Turnamen
Pangdam VII/Wrb,Tingkatkan Prestasi Olah Raga dengan Open Turnamen

Pangdam VII/Wrb,Tingkatkan Prestasi Olah Raga dengan Open Turnamen



Foto,Pangdam VII/Wrb Mayjen TNI Agus Surya Bakti menendang bola
pertama sebagai tanda pembukaan sepak bola Pangdam Cup di mulai,
di Lapangan Hasanuddin. Selasa, (23/2).

SpiritNews.com.- Open Turnamen bertujuan untuk meningkatkan pembinaan kemampuan dan prestasi olahraga,sehingga prestasi olahraga prajurit Kodam VII/Wirabuana, dari waktu ke waktu semakin mengalami peningkatan,baik dari segi kualitas maupun kuantitas.

Selain itu,menurut Pangdam VII/Wrb,mengatakan bahwa kegiatan seperti ini,juga dimaksudkan sebagai ajang untuk menggali potensi serta bakat olah raga sepak bola yang dimiliki oleh prajurit di jajaran Kodam VII/Wirabuana dipersiapkan mengikuti even-even selanjutnya.

PangdamVII/Wirabuana Mayjen TNI Agus Surya Bakti,pada kesempatan tersebut,kata saat menghadiri  pembukaan Sepak Bola Pangdam Cup Irdam VII/Wrb,Pa Ahli,para Asisten Kasdam VII/Wrb, dan Kabalakdam VII/Wrb, di Lapangan Hasanuddin,Selasa lalu.

 Kata Agus,hal tersebut dilakukan, karena selain sebagai upaya pembinaan bagi prajurit yang memiliki bakat sepak bola,juga untuk membantu peningkatan pembinaan sepak bola nasional,yang selama ini masih perlu dukungan serta partisipasi semua pihak guna mengangkat prestasi Timnas pada berbagai even internasional. 

Sekaligus sebagai wahana untuk mempererat persatuan dan kesatuan antar satuan dalam lingkup keluarga besar Kodam VII/Wirabuana sehingga soliditas sesama prajurit Kodam VII/Wirabuana tetap terpelihara.
 

Lebih lanjut Agus mengharapkan selama berlangsungnya turnamen ini agar setiap peserta tetap menjaga kekompakan dan menjunjung tinggi jiwa sportivitas,baik antara sesama pemain maupun antara suporter dengan pemain ataupun antara suporter dengan suporter lainnya. Jalin persahabatan diantara sesama peserta. 

Sementara menurut Kapendam VII/Wrb, Kolonel Czi I Made Sutia,mengimbau agar para peserta yang nantinya berhasil meraih juara,terimalah itu sebagai suatu kebanggaan tanpa mengabaikan rasa kebersamaan dan persaudaraan,ucap Kapendam VII/Wrb.(Pendam-7-As).








Baca juga:

Admin
Fusce justo lacus, sagittis vel enim vitae, euismod adipiscing ligula. Maecenas cursus gravida quam a auctor. Etiam vestibulum nulla id diam consectetur condimentum.